查看完整版本: 图片动态切换教程

gouyuelove 2006-9-8 21:06

图片动态切换教程

..................

[[i] 本帖最后由 gouyuelove 于 2006-9-8 21:12 编辑 [/i]]

gouyuelove 2006-9-8 21:13

..............

[[i] 本帖最后由 gouyuelove 于 2006-9-8 21:19 编辑 [/i]]

gouyuelove 2006-9-8 21:19

........................

[[i] 本帖最后由 gouyuelove 于 2006-9-8 21:24 编辑 [/i]]

gouyuelove 2006-9-8 21:24

..........

[[i] 本帖最后由 gouyuelove 于 2006-9-8 21:32 编辑 [/i]]

gouyuelove 2006-9-8 21:34

完毕....

先交个作业,在别的论坛上转的教程

大家喜欢就交作业,不难就是麻烦..很累人呵
交作业的同志们,偶一定给六分以上的加分..

[[i] 本帖最后由 gouyuelove 于 2006-9-8 21:41 编辑 [/i]]

Τòηё 2006-9-8 23:26

額。。。。。。看到頭昏。。藕先去轉一圈消化消化再來交作業。。

Τòηё 2006-9-9 00:52

找了半天。。找不到L型工具。。貌似藕這裡沒有的?

颖颖 2006-9-9 08:13

[quote]原帖由 [i]Τòηё[/i] 于 2006-9-9 00:52 发表
找了半天。。找不到L型工具。。貌似藕這裡沒有的? [/quote]

这张教程里面都有"L型"工具的出现..........

米注意看吧

[img]http://maxhost.cn/attachments/month_0609/2_07eYSW1SA5rB.gif[/img]

颖颖 2006-9-9 08:14

以前看过这个教程.......

跟吊坠一样麻烦到死

gouyuelove 2006-9-9 09:32

不要在PS里找哦~~~

我看此教程时,是别人误发到PS教程类了,我在PS里找L型,跟本找不到哈..

后来,FW里一眼就能看到

Τòηё 2006-9-9 14:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找了一遍!~~~

captain 2006-9-9 14:47

基础的教程啦.不过想做好要花点力气~

颖颖 2006-9-9 15:32

[quote]原帖由 [i]Τòηё[/i] 于 2006-9-9 14:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找 ... [/quote]

汗S...

前面小标也是FW的......

Τòηё 2006-9-9 17:15

呼~终于做好了~~累死..;P這麽累滴咚咚直接給自己做了~:lol省的還要再做n次~
..忘了上傳。。汗

[[i] 本帖最后由 Τòηё 于 2006-9-9 17:30 编辑 [/i]]

gouyuelove 2006-9-9 18:13

[quote]原帖由 [i]Τòηё[/i] 于 2006-9-9 14:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找 ... [/quote]

你呀,,小迷糊,认真看一下,有标有是FW教程哦~~哈哈

Τòηё 2006-9-9 19:49

~~~~~~~~~~~~~~:Q天黑了眼神8好嘛~~哇哇哇哇哇哇哇~我的FW不知道怎麽了。。明明安的簡體中文。。卻還是英文的

爱洁的宝宝 2006-11-30 10:13

真的好喜欢这个教程哦~~呵呵~~

149440142 2007-1-3 13:58

为什么我做成这样呀!!!

能告诉我问题出在哪呀???!!!

captain 2007-1-4 22:23

回复 #18 149440142 的帖子

你说的是什么问题?

葉儿雅 2007-1-5 14:08

总算搞定了...
可是为什么我的做的怎么就这么难看呢,,

:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图片动态切换教程