官方首页 | 无图版 | BBS首页
发新话题

[转载圖傚教程] 制作情侣爱心小饰品

1:打开图片,图像-模式-灰度PS签名
??
看到灰度了,没看到PS签名,为什么
---------------------------------

做好了,好像没妨碍

作业
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 颖颖 积分 +4 作业加分 2006-9-23 21:40

引用:
原帖由 yzy 于 2006-9-23 21:00 发表
1:打开图片,图像-模式-灰度PS签名
??
看到灰度了,没看到PS签名,为什么
"PS签名"那几个字大概是转载的时候没注意到

跟制作过程是没有关联的不用管它

效果很好,可是这一步--------------------------------------------------------------------------------
2:执行图像-模式-双色调,弹出窗口中点击色板,选择拾色器,选择红色RGB(255,0,0) 第二个选择白色(255,255,255),任意命名
系统提示我:必须指定所有油墨颜色,怎么回事?

米遇到过...................

操作错误吧?还是版本问题?

在哪里还可以找到类似的水晶素材?楼主提供的几个我都看到了

那就自己到网上搜索喽~

我的是平时收集的

内个 = = 我不是LZ...

引用:
原帖由 小鱼游浅底 于 2006-9-29 15:45 发表
效果很好,可是这一步--------------------------------------------------------------------------------
2:执行图像-模式-双色调,弹出窗口中点击色板,选择拾色器,选择红色RGB(255,0,0) 第二个选择 ...
我第N次做的时候发生了类似你的情况,因为没有把红色白色命名,随便在颜色后面打上1、2或其他就可以了

引用:
原帖由 颖颖 于 2006-9-30 08:32 发表
那就自己到网上搜索喽~

我的是平时收集的

内个 = = 我不是LZ...
那个金色的有黑色的心,选双色调时我应该选什么颜色?请教一下
网上搜索都没搜到好看的,随缘吧...

发新话题