官方首页 | 无图版 | BBS首页
发新话题

[转载其他教程] 简单的飞泡泡教程

再应该没什么问题了吧

——————————————————— 颖颖 ·专用分割线 _____。

以后最好把图片上传到社区 免得由于连接地址的不稳定造成不必要的麻烦

——————————————————— 颖颖 ·专用分割线 _____。

另:你的图片有点小毛病 [我已帮你修改过了]

by颖

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 颖颖 积分 +3 作业做的很好~不过有点小问题,你来看一下吧 2006-12-7 09:58

看出问题出在哪里了么~

就是帧设置出错了

你原来选择的是[无循环] 所以图片动画效果只演示一遍

要选择[永久] 图才可以一直动

引用:
原帖由 -═══☆晴 于 2006-12-7 02:37 发表
晕.
怎么不动啊
图片不会动首先要先确定你的格式是否正确 即: 图片文件为 *.GIF 的格式

如果使用的是Fireworks软件那么要注意以下几处:

⒈ 优化设置: 优化面板 导出文件格式处选择 [GIF动画]

⒉ 设置: 帧面板 左下选择 [永久循环]

如图

本帖最近评分记录
  • 颖颖 积分 +4 做对啦~很漂亮的 ^_^ 2006-12-7 13:06

谢谢

引用:
原帖由 -═══☆晴 于 2006-12-7 02:49 发表
再应该没什么问题了吧

以后最好把图片上传到社区 免得由于连接地址的不稳定造成不必要的麻烦

———————————— ...
明白啦.
      偶会继续努力的.
第一次被人夸哦555555555~~~~

交作业来咯~~
本帖最近评分记录
  • captain 积分 +3 作业加分 2007-1-8 22:26
  • captain 腾贝 +1 作业加分 2007-1-8 22:26
葉葉+雅儿=葉儿雅

刚开始也是不动的。。现在好了。。
本帖最近评分记录
  • captain 积分 +3 作业加分 2007-1-8 22:26
  • captain 腾贝 +1 作业加分 2007-1-8 22:26

????

共享在哪里啊`   我的可能你的版本不一样`` 找不到
我爱你,与你何干

:victory:我交作业啦`
本帖最近评分记录
  • 颖颖 积分 +5 作业加分 2007-2-18 13:00

我来交作业^^
本帖最近评分记录
  • psz_sky 积分 +3 作业加分 2007-3-25 16:43
[img]http://www.kukudm.com/upload/forum/2004092013512052.gif[/img]

发新话题