官方首页 | 无图版 | BBS首页
发新话题

[转载動畫教程] 图片动态切换教程

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找了一遍!~~~

基础的教程啦.不过想做好要花点力气~

引用:
原帖由 Τòηё 于 2006-9-9 14:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找 ...
汗S...

前面小标也是FW的......

呼~终于做好了~~累死..這麽累滴咚咚直接給自己做了~省的還要再做n次~
..忘了上傳。。汗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • gouyuelove 积分 +2 再补两分...真的很麻烦的教程 2006-9-10 06:58
  • captain 积分 +5 作业加分 2006-9-10 02:16

引用:
原帖由 Τòηё 于 2006-9-9 14:39 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。無語!!!你咋不早說!!我找了15分鐘!!還把自定義都找 ...
你呀,,小迷糊,认真看一下,有标有是FW教程哦~~哈哈
----韩国化妆品------
此处链接:
http://shop34847312.taobao.com/

~~~~~~~~~~~~~~天黑了眼神8好嘛~~哇哇哇哇哇哇哇~我的FW不知道怎麽了。。明明安的簡體中文。。卻還是英文的

真的好喜欢这个教程哦~~呵呵~~
本帖最近评分记录
  • 颖颖 积分 +10 不错喔~ 辛苦咯 2006-11-30 10:37

为什么我做成这样呀!!!

能告诉我问题出在哪呀???!!!

回复 #18 149440142 的帖子

你说的是什么问题?
如何学"好"ps.

1.立一个信念
2.树一个目标
3.没事多练习,多练习,多练习,多练习,多练习,多练习........

总算搞定了...
可是为什么我的做的怎么就这么难看呢,,

本帖最近评分记录
  • captain 积分 +5 哪里不好了?谦虚了 2007-1-8 22:22
葉葉+雅儿=葉儿雅

发新话题