官方首页 | 无图版 | BBS首页
发新话题

[秀秀自己] 小呜de换新图,,哇哇..@_@

rain??????
第一张我只看见雨啊`
呵呵`HC的我
小e要出征~~~~
小e的博客,

你们家小rain是很可爱

不过楼主更可爱
把自己渐隐了 哈哈

引用:
原帖由 zdxqzdsy 于 2007-7-30 13:38 发表
你们家小rain是很可爱

不过楼主更可爱
把自己渐隐了 哈哈
呵呵呵 ,,,
                          谢啦,照单全收咯...

可爱不敢当啦,我只是想偷偷出现在小雨旁边...  哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
            ?]somewhere,i will find my heart﹏!

呜呜是武汉的小朋友阿!!!

那里现在热不热
我还打算下周去呢

引用:
原帖由 zdxqzdsy 于 2007-7-30 15:23 发表
呜呜是武汉的小朋友阿!!!

那里现在热不热
我还打算下周去呢
热着呢. ..36度了!!

来玩呀,, , 武汉人就像武汉的天气一样热情...

虽然没有北京,上海那么繁华,但是也有很多值得去的地方..

武汉的小吃特别多,眼眼来了以后绝对有口福了..

我很喜欢我的城市... 嘿嘿
            ?]somewhere,i will find my heart﹏!

哇塞~~嘿嘿

那给我们推荐点小吃吧小美女

其实觉得.

这个夏天不是很夏天诶......  家里开着空调都觉得还是蛮冷的....

以前的夏天就热的要死拉..

那因为排骨没怎么出门
我成天跑出去
简直就是天天感受夏天呢~~~~~北京也有37 8度

引用:
原帖由 zdxqzdsy 于 2007-7-30 16:01 发表
哇塞~~嘿嘿

那给我们推荐点小吃吧小美女
先说几个必吃不可的吧,,..

1.首先是热干面,武汉人的主食哦,,(早餐),三五天不吃就会想得掉口水..呵呵

2.豆皮,汤圆,汤包,烧卖,面窝,水饺,湖汤粉,苏饺.. (太多了)原来有一家专门做豆皮的酒楼,可惜现在拆了..

3.武汉的大排挡也很有特色,武汉人俗称自己"好吃佬",就是喜欢吃的意思.
       所以无论何时何地都有吃的...

武汉有个"户部巷",那里各式小吃都可以买到,..
     就在武昌首义园对面,顺便可以参观一下辛亥革命纪念馆..嘎嘎

眼眼来了,我当你导游吧...

第1张都看8见了撒~

发新话题